Novo | +100 vendidos

3 Rolos Saco 15cmx5m Embalagem Ranhuras P/seladora A Vácuo

22% OFF

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Saco à vácuo de alta qualidade.
  • Ideal para seladoras a vácuo.
  • Dimensões de 15cm x 5m.
  • Embalagem com ranhuras para melhor vedação.
  • Não reutilizável.
  • Fácil de usar e armazenar.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
MRS
Modelo
Bobina 15cm X 5m
Tipo de saco
Saco à vácuo
Comprimento x Largura
5 m x 15 cm

Outros

Inclui bomba
Não
Inclui válvula
Não
É reutilizável
Não

Descrição

Tamanho: 15cm Largura X 5 Metros Comprimento
Anuncio Inclui 3 Unidades de Sacos

Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.
Serve para todas seladoras a vácuo.
Não serve nas Mini seladoras e de mão que usam válvulas nos sacos.
À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

O material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
- Laticínios e Embutidos
- Carnes
- Peixes
- Espetinhos
- Pizzas
- Legumes/Verduras
- Grãos
- Pequenos Objetos
- Massas
- Mandioca
- Pães e Lanches Naturais

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por ALOJADOLEO

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+50mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Serve para máquina doméstica?Denunciar
    Seladora, sim. só verifique os tamanhos
    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.7 de 5. 23 opiniões.

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 4.8 de 5

    Resistência

    Avaliação 4.7 de 5

    Capacidade de armazenamento

    Avaliação 5 de 5

    Opiniões em destaque

    6 comentários

    Avaliação 5 de 5

    26 dez. 2024

    Avaliação 5 de 5

    19 nov. 2024

    Avaliação 5 de 5

    11 mai. 2025

    Avaliação 5 de 5

    13 jan. 2025

    Avaliação 4 de 5

    12 jan. 2025