Novo | +25 vendidos

400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas, de Kövesi, Betty. Companhia Editora Nacional, capa mole em português, 2020

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 400.
  • Dimensões: 210 mm largura x 280 mm altura.
  • Peso: 1580 g.
  • ISBN: 9788504021387.

Descrição

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por VITROLA.COM.BR

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 15 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas e respostas

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!