400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas, de Kövesi, Betty. Companhia Editora Nacional, capa mole em português, 2020
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 400.
- Dimensões: 210 mm largura x 280 mm altura.
- Peso: 1580 g.
- ISBN: 9788504021387.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | 400 g |
---|---|
Subtítulo do livro | Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas |
Autor | Kövesi, Betty |
Idioma | Português |
Editora do livro | Companhia Editora Nacional |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2020 |
Outras características
Quantidade de páginas | 400 |
---|---|
Altura | 280 mm |
Largura | 210 mm |
Peso | 1580 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788504021387 |
Descrição
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
- Loja oficial
+10mil vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3850255628
DenunciarVai abrir em uma nova janela