400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas, de Kövesi, Betty. Companhia Editora Nacional, capa mole em português, 2020
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 400.
- Dimensões: 210 mm largura x 280 mm altura.
- Peso: 1580 g.
- ISBN: 9788504021387.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
MercadoLíder
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3208756358
DenunciarVai abrir em uma nova janela