Novo | +25 vendidos

400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas, de Kövesi, Betty. Companhia Editora Nacional, capa mole em português, 2020

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 400.
  • Dimensões: 210 mm largura x 280 mm altura.
  • Peso: 1580 g.
  • ISBN: 9788504021387.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
400 g
Subtítulo do livro
Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
Autor
Kövesi, Betty
Idioma
Português
Editora do livro
Companhia Editora Nacional
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2020

Outras características

Quantidade de páginas
400
Altura
280 mm
Largura
210 mm
Peso
1580 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9788504021387

Descrição

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.
400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.
Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 16 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?