A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha, de Child, Julia. Editora Pensamento-Cultrix Ltda., capa mole em português, 2013
- Ano de publicação: 2013
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Conto.
- Número de páginas: 240.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 383 g.
- ISBN: 9788598903576.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.
FICHA TÉCNICA
Autor: Julia Child
Páginas: 240
Editora: Seoman
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788598903576
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,90cm
Peso: 0,383kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
+50mil Vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Editora Pensamento
Anúncio #2745501918
DenunciarVai abrir em uma nova janela