Avaliação 5 de 5
9 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.
FICHA TÉCNICA
Autor: Julia Child
Páginas: 240
Editora: Seoman
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788598903576
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,90cm
Peso: 0,383kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
+10mil Vendas
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão | |
Qualidade do acabamento |
Anúncio #2745501918
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Leitura agradável e explicativa. Ensina pratos tradicionais da culinária francesa, de forma que podemos fazer em casa. Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Para quem gosta de cozinha, o livro ensina muitas técnicas de fácil execução.