Novo | +100 vendidos

A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha, de Child, Julia. Editora Pensamento-Cultrix Ltda., capa mole em português, 2013

  • Ano de publicação: 2013
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Conto.
  • Número de páginas: 240.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 383 g.
  • ISBN: 9788598903576.

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.

FICHA TÉCNICA

Autor: Julia Child
Páginas: 240
Editora: Seoman
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788598903576

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,90cm
Peso: 0,383kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 42 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?