Avaliação 5 de 5
2 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Patrocinado
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição.
Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos.
Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka.
“Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors
Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.
FICHA TÉCNICA
Autor: Sandor Ellix Katz
Páginas: 600
Editora: Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788578817718
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 25,00cm
Largura: 17,00cm
Espessura: 4,20cm
Peso: 1,113kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
+1000 Vendas
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4459888848
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Estou amando magnifico.