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A arte da fermentação: explore os conceitos e processos essenciais da fermentação praticados ao redor do mundo, de Sandor Ellix Katz. Editora Alaúde, capa mole, edição 1 em português, 2023

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2023
  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia e culinária.
  • Conto.
  • Número de páginas: 600.
  • Dimensões: 17 cm largura x 25 cm altura.
  • Peso: 1.1 kg.
  • ISBN: 09788578817718.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
A arte da fermentação
Subtítulo do livro
explore os conceitos e processos essenciais da fermentação praticados ao redor do mundo
Autor
SANDOR ELLIX KATZ
Idioma
Português
Editora do livro
Alaúde
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2023

Outras características

Quantidade de páginas
600
Altura
25 cm
Largura
17 cm
Peso
1.1 kg
Material da capa do livro
Outros
Gênero do livro
Gastronomia e culinária
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
ISBN
09788578817718

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição.
Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos.
Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka.
“Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors
Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.

FICHA TÉCNICA

Autor: Sandor Ellix Katz
Páginas: 600
Editora: Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788578817718

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 25,00cm
Largura: 17,00cm
Espessura: 4,20cm
Peso: 1,113kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

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