A arte da fermentação: explore os conceitos e processos essenciais da fermentação praticados ao redor do mundo, de Sandor Ellix Katz. Editora Alaúde, capa mole, edição 1 em português, 2023
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2023
- Com índice: Sim
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia e culinária.
- Conto.
- Número de páginas: 600.
- Dimensões: 17 cm largura x 25 cm altura.
- Peso: 1.1 kg.
- ISBN: 09788578817718.
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Características do produto
Características principais
Título do livro | A arte da fermentação |
---|---|
Subtítulo do livro | explore os conceitos e processos essenciais da fermentação praticados ao redor do mundo |
Autor | SANDOR ELLIX KATZ |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alaúde |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2023 |
Outras características
Quantidade de páginas | 600 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Largura | 17 cm |
Peso | 1.1 kg |
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | Gastronomia e culinária |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 09788578817718 |
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição.
Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos.
Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka.
“Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors
Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.
FICHA TÉCNICA
Autor: Sandor Ellix Katz
Páginas: 600
Editora: Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788578817718
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 25,00cm
Largura: 17,00cm
Espessura: 4,20cm
Peso: 1,113kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
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