A cozinha a nu, de Santamaria, Santi. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2009
- Ano de publicação: 2009
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;negócios e economia.
- Número de páginas: 280.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 480 g.
- ISBN: 9788573598636.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea. Ele pretende estimular o diálogo, abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, em muitos casos parece ter renunciado à qualidade e ao gosto pela comida.
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4155931540
DenunciarVai abrir em uma nova janela