A cozinha judaica, de Lerner, Breno. Série Receitas internacionais Editora Melhoramentos Ltda., capa mole em português, 2002
- Ano de publicação: 2002
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 56.
- Dimensões: 155 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 236 g.
- ISBN: 9788506077108.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Descrição
A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gelfite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção 'Receitas Internacionais', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+10mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #3549660817
DenunciarVai abrir em uma nova janela