A cozinha judaica, de Lerner, Breno. Série Receitas internacionais Editora Melhoramentos Ltda., capa mole em português, 2002
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2002
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 56.
- Dimensões: 155 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 236 g.
- ISBN: 9788506077108.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Características do produto
Características principais
Título do livro | A cozinha judaica |
---|---|
Série | Receitas internacionais |
Autor | Lerner, Breno |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Melhoramentos Ltda. |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2002 |
Outras características
Quantidade de páginas | 56 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 155 mm |
Peso | 236 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788506077108 |
Descrição
A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gelfite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção 'Receitas Internacionais', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.
Loja oficial no Mercado Livre
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #4285650830
DenunciarVai abrir em uma nova janela