Novo | +100 vendidos

A culinária caipira da Paulistânia: A história e as receitas de um modo antigo de comer, de Dória, Carlos Alberto. Editorial Matéria Escura Editora Ltda, capa mole em português, 2021

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Direito, política e ciências sociais.
  • Subgênero: Culinária;ciências sociais.
  • Número de páginas: 376.
  • Dimensões: 20cm largura x 13.5cm altura.
  • Peso: 460g.
  • ISBN: 9786589733300.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
A culinária caipira da Paulistânia
Subtítulo do livro
A história e as receitas de um modo antigo de comer
Autor
Dória, Carlos Alberto
Idioma
Português
Editora do livro
Matéria Escura Editora Ltda
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outros

Quantidade de páginas
376
Altura
13,5 cm
Largura
20 cm
Peso
460 g
Gênero do livro
Direito, política e ciências sociais
Subgêneros do livro
Culinária;ciências sociais
ISBN
9786589733300

Descrição

Ao desafiar interpretações consensuais, os autores recuperam a relevância de ingredientes brasileiros e práticas agrícolas tradicionais Fruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!

    Opiniões do produto

    Avaliação 5.0 de 5. 4 opiniões.

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 5 de 5

    Qualidade de impressão

    Avaliação 5 de 5

    Opiniões em destaque

    2 comentários

    Avaliação 5 de 5

    14 out. 2024

    Avaliação 5 de 5

    11 abr. 2024