Avaliação 5.0 de 5. 4 opiniões.
4 avaliações
em 12x
Opções de compra:
Título do livro | A culinária caipira da Paulistânia |
---|---|
Subtítulo do livro | A história e as receitas de um modo antigo de comer |
Autor | Dória, Carlos Alberto |
Idioma | Português |
Editora do livro | Matéria Escura Editora Ltda |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Quantidade de páginas | 376 |
---|---|
Altura | 13,5 cm |
Largura | 20 cm |
Peso | 460 g |
Gênero do livro | Direito, política e ciências sociais |
Subgêneros do livro | Culinária;ciências sociais |
ISBN | 9786589733300 |
Ao desafiar interpretações consensuais, os autores recuperam a relevância de ingredientes brasileiros e práticas agrícolas tradicionais Fruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #4287759332
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 5 de 5
Muita história e delicias de receitas.
Avaliação 5 de 5
Gostei.