A Culinária de Rondônia, de FLAVIO FERRAZ LIMA. Editorial METALIVROS, tapa mole en português
- Com índice: Sim
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia e culinária.
- Conto.
- Número de páginas: 128.
- Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
- Dimensões: 14cm largura x 18cm altura.
- Peso: 0.2kg.
- ISBN: 09788582200506.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A culinária de Rondônia é uma obra que destaca a combinação de elementos de culturas indígenas, dos estados fronteiriços e da Bolívia. Reflete também a influência de migrantes de diferentes partes do Brasil, incluindo as regiões nordestina, sulina e de São Paulo. A gastronomia local se enriquece com peixes, frutas e temperos regionais que ganham identidade e sabores únicos, resultando num amálgama gastronômico harmônico e autêntico, detalhado neste livro.
FICHA TÉCNICA
Autor: FLAVIO FERRAZ LIMA
Páginas: 128
Editora: Metalivros
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788582200506
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 18,00cm
Largura: 14,00cm
Espessura: 1,00cm
Peso: 0,180kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #4412197414
DenunciarVai abrir em uma nova janela