Novo | 1 vendido

A Culinária de Rondônia, de FLAVIO FERRAZ LIMA. Editorial METALIVROS, tapa mole en português

  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia e culinária.
  • Conto.
  • Número de páginas: 128.
  • Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
  • Dimensões: 14cm largura x 18cm altura.
  • Peso: 0.2kg.
  • ISBN: 09788582200506.

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

A culinária de Rondônia é uma obra que destaca a combinação de elementos de culturas indígenas, dos estados fronteiriços e da Bolívia. Reflete também a influência de migrantes de diferentes partes do Brasil, incluindo as regiões nordestina, sulina e de São Paulo. A gastronomia local se enriquece com peixes, frutas e temperos regionais que ganham identidade e sabores únicos, resultando num amálgama gastronômico harmônico e autêntico, detalhado neste livro.

FICHA TÉCNICA

Autor: FLAVIO FERRAZ LIMA
Páginas: 128
Editora: Metalivros
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788582200506

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 18,00cm
Largura: 14,00cm
Espessura: 1,00cm
Peso: 0,180kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 14 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?