A Culinária Do Acre: A Culinária Do Acre, De Ferraz, Flavio. Editora Metalivros, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2022
- Ano de publicação: 2022
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Culinária e gastronomia.
- Manual.
- Número de páginas: 128.
- Dimensões: 14 cm largura x 18 cm altura.
- Peso: 150 g.
- ISBN: 09788582200407.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A culinária do Acre é uma expressão da riqueza da cozinha típica deste Estado, com uma mistura harmônica de tradição indígena e costumes de outras partes da região Norte do país, além de influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. A história do Acre se reflete em uma gastronomia diversificada, que combina ingredientes locais com os trazidos pelos migrantes que contribuíram para a formação de uma cultura pluralista. Este livro apresenta um conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas, todas ilustradas pela artista Alice Tassara.
FICHA TÉCNICA
Autor: FLÁVIO FERRAZ
Páginas: 128
Editora: Metalivros
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788582200407
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 18,00cm
Largura: 14,00cm
Espessura: 1,00cm
Peso: 0,150kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Outras opções de compra
- Loja oficial
12x
Envio para todo o país
- Loja oficial
+50mil vendas
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4611749620
DenunciarVai abrir em uma nova janela