Novo | 1 vendido

A Culinária Do Acre: A Culinária Do Acre, De Ferraz, Flavio. Editora Metalivros, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2022

  • Ano de publicação: 2022
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Culinária e gastronomia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensões: 14 cm largura x 18 cm altura.
  • Peso: 150 g.
  • ISBN: 09788582200407.

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

A culinária do Acre é uma expressão da riqueza da cozinha típica deste Estado, com uma mistura harmônica de tradição indígena e costumes de outras partes da região Norte do país, além de influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. A história do Acre se reflete em uma gastronomia diversificada, que combina ingredientes locais com os trazidos pelos migrantes que contribuíram para a formação de uma cultura pluralista. Este livro apresenta um conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas, todas ilustradas pela artista Alice Tassara.

FICHA TÉCNICA

Autor: FLÁVIO FERRAZ
Páginas: 128
Editora: Metalivros
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788582200407

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 18,00cm
Largura: 14,00cm
Espessura: 1,00cm
Peso: 0,150kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Envio para todo o país

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?