A Culinária Do Acre: A Culinária Do Acre, De Ferraz, Flavio. Editora Metalivros, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2022
- Ano de publicação: 2022
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Culinária e gastronomia.
- Manual.
- Número de páginas: 128.
- Dimensões: 14 cm largura x 18 cm altura.
- Peso: 150 g.
- ISBN: 09788582200407.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A culinária do Acre é uma expressão da riqueza da cozinha típica deste Estado, com uma mistura harmônica de tradição indígena e costumes de outras partes da região Norte do país, além de influências boliviana, nordestina e sírio-libanesa. A história do Acre se reflete em uma gastronomia diversificada, que combina ingredientes locais com os trazidos pelos migrantes que contribuíram para a formação de uma cultura pluralista. Este livro apresenta um conjunto de 105 receitas de pratos salgados, doces, quitutes e bebidas, todas ilustradas pela artista Alice Tassara.
FICHA TÉCNICA
Autor: FLÁVIO FERRAZ
Páginas: 128
Editora: Metalivros
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788582200407
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 18,00cm
Largura: 14,00cm
Espessura: 1,00cm
Peso: 0,150kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Outras opções de compra
- Loja oficial
Pague parcelado
Envio para todo o país
- Loja oficial
+5mil vendas
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+5mil vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4611749620
DenunciarVai abrir em uma nova janela