A Culinária Japonesa Sem Mistérios, De Silla Bjerrum. Editora Gaia, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2012
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2012
- Com índice: Sim
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia e culinária.
- Conto.
- Número de páginas: 176.
- Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
- Dimensões: 20 cm largura x 26 cm altura.
- Peso: 0.7 kg.
- ISBN: 09788575552773.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | A culinária japonesa sem mistérios |
---|---|
Autor | Silla Bjerrum |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Gaia |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2012 |
Outras características
Quantidade de páginas | 176 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Largura | 20 cm |
Peso | 0.7 kg |
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | Gastronomia e culinária |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 09788575552773 |
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A culinária japonesa sem mistérios é um guia que revela os segredos da cozinha japonesa e pode transformar aficionados e amadores em autênticos sushimen. A autora, Silla Bjerrum, de origem dinamarquesa, teve seu primeiro contato com a culinária japonesa enquanto trabalhava como auxiliar de cozinha em Londres. Fascinada pela comida e cultura do Japão, abriu seu próprio restaurante japonês, o Feng Sushi, que possui várias filiais em Londres. A ideia de escrever um livro sobre a culinária japonesa surgiu após Silla Bjerrum treinar chefs e ministrar aulas sobre como fazer sushi. Ela afirma que é possível preparar comida japonesa com paciência, persistência e uma boa dose de habilidade e criatividade. O livro apresenta o material básico para o preparo, a escolha dos peixes certos, o cozimento ideal do arroz e variadas receitas tradicionais de sushis, sashimis, tempurás, pratos com macarrão oriental e sobremesas. Com fotos de Lars Ranek, muitas delas mostrando o passo a passo, o livro inclui também uma lista de endereços onde comprar ingredientes japoneses em São Paulo e no Rio de Janeiro.
FICHA TÉCNICA
Autor: Bjerrum Silla
Páginas: 176
Editora: Editora Gaia
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788575552773
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 26,00cm
Largura: 20,00cm
Espessura: 0,90cm
Peso: 0,730kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #4400909794
DenunciarVai abrir em uma nova janela