Novo | +5 vendidos

A Culinária Japonesa Sem Mistérios, De Silla Bjerrum. Editora Gaia, Capa Mole, Edição 1 Em Português, 2012

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2012
  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia e culinária.
  • Conto.
  • Número de páginas: 176.
  • Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
  • Dimensões: 20 cm largura x 26 cm altura.
  • Peso: 0.7 kg.
  • ISBN: 09788575552773.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
A culinária japonesa sem mistérios
Autor
Silla Bjerrum
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Gaia
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2012

Outras características

Quantidade de páginas
176
Altura
26 cm
Largura
20 cm
Peso
0.7 kg
Material da capa do livro
Outros
Gênero do livro
Gastronomia e culinária
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
ISBN
09788575552773

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

A culinária japonesa sem mistérios é um guia que revela os segredos da cozinha japonesa e pode transformar aficionados e amadores em autênticos sushimen. A autora, Silla Bjerrum, de origem dinamarquesa, teve seu primeiro contato com a culinária japonesa enquanto trabalhava como auxiliar de cozinha em Londres. Fascinada pela comida e cultura do Japão, abriu seu próprio restaurante japonês, o Feng Sushi, que possui várias filiais em Londres. A ideia de escrever um livro sobre a culinária japonesa surgiu após Silla Bjerrum treinar chefs e ministrar aulas sobre como fazer sushi. Ela afirma que é possível preparar comida japonesa com paciência, persistência e uma boa dose de habilidade e criatividade. O livro apresenta o material básico para o preparo, a escolha dos peixes certos, o cozimento ideal do arroz e variadas receitas tradicionais de sushis, sashimis, tempurás, pratos com macarrão oriental e sobremesas. Com fotos de Lars Ranek, muitas delas mostrando o passo a passo, o livro inclui também uma lista de endereços onde comprar ingredientes japoneses em São Paulo e no Rio de Janeiro.

FICHA TÉCNICA

Autor: Bjerrum Silla
Páginas: 176
Editora: Editora Gaia
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788575552773

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 26,00cm
Largura: 20,00cm
Espessura: 0,90cm
Peso: 0,730kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?