Novo | +25 vendidos

A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação, de Attali, Jacques. Editorial Autêntica Editora Ltda., capa mole em português, 2021

8% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Direito, política e ciências sociais.
  • Subgênero: Culinária;ciências políticas;negócios e economia;história;ciências sociais;tecnologia e engenharia;saúde e boa forma.
  • Conto.
  • Número de páginas: 304.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
  • Peso: 310g.
  • ISBN: 9786586551358.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
A epopeia da comida
Subtítulo do livro
Uma breve história da nossa alimentação
Autor
Attali, Jacques
Idioma
Português
Editora do livro
Autêntica Editora Ltda.
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outros

Quantidade de páginas
304
Altura
23 cm
Largura
16 cm
Peso
310 g
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Tradutores
Pinheiro Mauro
Gênero do livro
Direito, política e ciências sociais
Subgêneros do livro
Culinária;ciências políticas;negócios e economia;história;ciências sociais;tecnologia e engenharia;saúde e boa forma
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
ISBN
9786586551358

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O que as pessoas comiam dez mil anos atrás? Como e onde surgiram o fogo, a agricultura e a pecuária? O que os reis comiam? E os seus súditos? Como são explicadas as restrições alimentares de cada religião? Quem são as pessoas que comem insetos? Em 2050, seremos capazes de alimentar quase 10 bilhões de pessoas de maneira saudável? Este vasto panorama revela como passamos de uma dieta variada, natural e abundante para produtos alimentícios industriais que são prejudiciais para os humanos e para a natureza. O livro também nos mostra as relações entre a comida e os mais diversos domínios da vida humana, como as conversações, o poder e a geopolítica. A rica história da comida é indissociável da história da humanidade. Repleta de descobertas, embates e revoluções, tem todos os ingredientes de uma grande história. O que era o ato de comer no passado? O que ele é hoje? O que será amanhã? Compreender essa história é essencial se você deseja assumir o controle da própria alimentação, fazendo escolhas conscientes para comer bem e de forma saudável, ao mesmo tempo que contribui para a preservação da natureza, da qual depende a sobrevivência da humanidade.

FICHA TÉCNICA

Autor: Jacques Attali
Páginas: 304
Editora: Vestígio
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9786586551358

ASSUNTO

Engenharia e Tecnologia

DIMENSÕES

Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 1,30cm
Peso: 0,310kg

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Grupo Lemos & Andrade

+50

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!

    Opiniões do produto

    Avaliação 5.0 de 5. 3 opiniões.

    Ainda não há comentários sobre este produto.

    Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.