A essência do sabor, de Galvao, Saul. Editora DBA Dorea Books And Art Artes Graficas Eireli, capa mole em português, 2000
em 12x
- Ano de publicação: 2000
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 120.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 100 g.
- ISBN: 9788572341943.
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Papillote é a arte de embrulhar alimentos e então cozinhá-los. Trata-se de uma técnica rápida e criativa, que valoriza ainda mais os sabores básicos dos ingredientes. 'A essência do sabor' - cozinhando com papel-alumínio é um livro de receitas simples de preparar, com grande variedade de aromas, desde vegetais até massas e molhos preparados com frutos do mar e queijos. Carnes e aves ganham nova roupagem. A técnica também é ideal para peixes e frutos do mar, que passam a exalar o delicioso aroma das ervas aromáticas. Para finalizar, deliciosas sobremesas com frutas. Todos os pratos são acompanhados por uma sugestão de vinhos.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3181194863
DenunciarVai abrir em uma nova janela