Novo

A essência do sabor, de Galvao, Saul. Editora DBA Dorea Books And Art Artes Graficas Eireli, capa mole em português, 2000

em 12x

  • Ano de publicação: 2000
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 120.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 100 g.
  • ISBN: 9788572341943.

Descrição

Papillote é a arte de embrulhar alimentos e então cozinhá-los. Trata-se de uma técnica rápida e criativa, que valoriza ainda mais os sabores básicos dos ingredientes. 'A essência do sabor' - cozinhando com papel-alumínio é um livro de receitas simples de preparar, com grande variedade de aromas, desde vegetais até massas e molhos preparados com frutos do mar e queijos. Carnes e aves ganham nova roupagem. A técnica também é ideal para peixes e frutos do mar, que passam a exalar o delicioso aroma das ervas aromáticas. Para finalizar, deliciosas sobremesas com frutas. Todos os pratos são acompanhados por uma sugestão de vinhos.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!