A fisiologia do gosto, de Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Editora Schwarcz SA, capa mole em português, 2017
- Ano de publicação: 2017
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Conto.
- Número de páginas: 352.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 54 g.
- ISBN: 9788592754051.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.
FICHA TÉCNICA
Autor: Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Páginas: 352
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788592754051
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,00cm
Peso: 0,054kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
+1000 Vendas
Outras opções de compra
- Melhor preço
Pague parcelado
Envio para todo o país
- Loja oficial
+10mil vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #2851211972
DenunciarVai abrir em uma nova janela