Novo | +50 vendidos

A fisiologia do gosto, de Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Editora Schwarcz SA, capa mole em português, 2017

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Conto.
  • Número de páginas: 352.
  • Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
  • Peso: 54 g.
  • ISBN: 9788592754051.

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

FICHA TÉCNICA

Autor: Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Páginas: 352
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788592754051

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,00cm
Peso: 0,054kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+1000 Vendas

Outras opções de compra

  • Melhor preço
      • Pague parcelado

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?