Avaliação 4.3 de 5. 3 opiniões.
3 avaliações
em 12x
Opções de compra:
Título do livro | A fisiologia do gosto |
---|---|
Autor | Jean-Anthelme Brillat-Savarin |
Idioma | Português |
Editora do livro | Companhia de mesa |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2017 |
Quantidade de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Largura | 16 cm |
Peso | 54 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
ISBN | 9788592754051 |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.
FICHA TÉCNICA
Autor: Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Páginas: 352
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788592754051
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 2,00cm
Peso: 0,054kg
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
+500 Seguidores
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+1 M
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3992611807
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
1 comentárioAvaliação 3 de 5
Impressão bem simplória em papel de qualidade mais simples.