A nova culinária vegana: Receitas incríveis sem produtos de origem animal, de Gentry, Ann. Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, capa mole em português, 2014
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2014
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 256.
- Dimensões: 200 mm largura x 240 mm altura.
- Peso: 816 g.
- Ilustrações feitas por Remington Sara.
- ISBN: 9788578812348.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | A nova culinária vegana |
---|---|
Subtítulo do livro | Receitas incríveis sem produtos de origem animal |
Autor | Gentry, Ann |
Idioma | Português |
Editora do livro | Starling Alta Editora E Consultoria Eireli |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2014 |
Outras características
Quantidade de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 240 mm |
Largura | 200 mm |
Peso | 816 g |
Tradutores | Correa Maria Sylvia |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788578812348 |
Ilustradores | Remington Sara |
Descrição
As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #2748717103
DenunciarVai abrir em uma nova janela