A qualidade no consumo de vinhos, de Aguiar, Miriam. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2015
- Ano de publicação: 2015
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 240.
- Dimensões: 130 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 360 g.
- ISBN: 9788539608751.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
A qualidade no consumo do vinho nos brinda com informações importantes sobre um mercado cuja expansão, no mundo, vem se fazendo não só de modo quantitativo, mas, sobretudo, qualitativamente.Os apreciadores dessa bebida, no Brasil, tornam-se cada vez mais exigentes, lançando mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos: preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com determinados pratos. A harmonização, aliás, recebe aqui um tratamento especial. Míriam Aguiar registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras que, de modo pioneiro, estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.
Loja oficial no Mercado Livre
+50mil Vendas
Outras opções de compra
- Melhor preço
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+100 vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3524582119
DenunciarVai abrir em uma nova janela