Avaliação 5.0 de 5. 20 opiniões.
20 avaliações
em 12x
Opções de compra:
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno – pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como:
• Banana com creme de avelã
• Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
• Bolo decorado para festas infantis
• Bolo de mel e figos
• Cake pop de chocolate com caramelo
FICHA TÉCNICA
Autor: Joyce Galvão
Páginas: 288
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788592754075
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 27,00cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 1,80cm
Peso: 0,837kg
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
+10mil Seguidores
+1000
Vendas concluídas
Não oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Pague parcelado
Frete grátis
+100mil vendas
6x sem juros
Frete grátis
+5mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Anúncio #4057131443
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
8 comentáriosAvaliação 5 de 5
O livro foi um presente para alguém que sabe cozinhar e agradou plenamente. Possui uma bela apresentação e um conteúdo extenso e excelente e, o melhor, as receitas são testadas e portanto, não falham.
Avaliação 5 de 5
Adorei.
Avaliação 5 de 5
Livro maravilhoso! lindo , gostoso de folhear e de se ler !.
Avaliação 5 de 5
Pra quem quer ter noções de proporções e como cada ingredientes fuciona numa receita é o caminho, livro com uma boa impressão e escrita.
Avaliação 5 de 5
Achei o produto muito bom!.