Novo | +100 vendidos

A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces, de Galvão, Joyce. Editora Schwarcz SA, capa dura em português, 2017

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2017
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia e culinária.
  • Conto.
  • Número de páginas: 288.
  • Dimensões: 210 mm largura x 270 mm altura.
  • Peso: 837 g.
  • ISBN: 9788592754075.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
A química dos bolos
Subtítulo do livro
Receitas e segredos para dias mais doces
Autor
Galvão, Joyce
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Schwarcz SA
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2017

Outras características

Quantidade de páginas
288
Altura
270 mm
Largura
210 mm
Peso
837 g
Gênero do livro
Gastronomia e culinária
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
ISBN
9788592754075

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno – pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como:
• Banana com creme de avelã
• Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
• Bolo decorado para festas infantis
• Bolo de mel e figos
• Cake pop de chocolate com caramelo

FICHA TÉCNICA

Autor: Joyce Galvão
Páginas: 288
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788592754075

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 27,00cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 1,80cm
Peso: 0,837kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

Livraria Leitura
Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

    Ver 55 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    5.0

    Avaliação 5 de 5

    12 avaliações

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 5 de 5

    Qualidade de impressão

    Avaliação 5 de 5

    Qualidade do acabamento

    Avaliação 5 de 5

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    06 dez. 2023

    Avaliação 5 de 5

    05 ago. 2023

    Avaliação 5 de 5

    23 mai. 2023