Novo

Açúcar Invertido 20l - Magie Douce

    Descrição

    Açucar invertido

    O açúcar invertido é um açúcar líquido obtido através da inversão da sacarose, resultando em um açúcar de maior poder adoçante. Adoçante natural, utilizado para substituir a sacarose em produtos de panificação, biscoitos, balas, caramelos, doces, geleias, licores, recheios, refrigerantes, sucos e bebidas.

    Características
    Alto poder adoçante , maior dulçor do que do açúcar refinado;
    Potencial umectante , minimiza o ressecamento e a cristalização em receitas;
    Melhora a consistência de massas de panificação, balas e sorvetes;
    Contribui para a coloração de preparações culinárias;
    Indicado para uso em bebidas (carbonatadas, sucos, isotônicos, etc), molhos, xaropes artificiais concentrados, produtos de panificação, confeitaria e sorveteria.

    Composição: 100% açúcar invertido

    Instruções de uso: como referência, 300ml de açúcar invertido equivale a 1kg de açúcar refinado (convencional).

    Conservação e armazenamento: armazenar ao abrigo de luz solar, em local seco, ventilado e com temperatura amena. Manter a embalagem sempre bem fechada.

    Conteúdo da embalagem: 20l'.

    12x

    Envio para todo o país

    Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

    Estoque disponível

    Olist

    Loja oficial no Mercado Livre

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!