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Marca | GreenHas |
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Linha | Adubo |
Modelo | QUELATO DE FERRO 6% |
Formato do fertilizante | PO FINO SOLUVEL |
Número de registro de produto no MAPA | 2008-MAPA |
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Utilizações seguras | Plantas |
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Componentes | Ferro Quelatado por EDDHA. |
É produto orgânico | Não |
É inflamável | Não |
Com nitrato de amónio | Não |
1Kg de QUELATO DE FERRO EDDHA
Garantias:
Ferro (Fe) solúvel em água .................................. 6.0 % p/p
Ferro (Fe) quelatado por orto-orto-EDDHA .............4.8 % p/p
Fração quelatada por EDDHA .............................. 100 % p/p
Intervalo de estabilidade da fração quelatada, pH entre 3 e11
Natureza física:......................................... Solido, Pó solúvel
Indice Salino:...................................................... 96%
C.E. ....................................................................0,29ms/cm
Solubilidade ........................................................100,00g/L
Validade de 3anos da data fabricação.
AGRICULTURA ECOLOGICA
Produto certificado para agricultura ecológica segundo regulamento CE 834/2007 e 889/2008 ECOCERT
Quelato de Ferro é um produto indicado para o controle preventivo e curativo de estados de carência de Ferro (clorose férrica).
Dado o seu alto conteúdo em isómero orto-orto-EDDHA, é de especial interesse em culturas onde interessa uma elevada persistência dos tratamentos de controlada clorose.
Permite a disponibilidade do Ferro para as plantas, mantendo uma alta estabilidade no solo, inclusive com pH muito elevados.
A estabilidade e, portanto, a eficácia de um quelato de Fe-EDDHA vêm determinadas pela proporção existente entre os seus isómeros (orto-orto, para-para).
As culturas para as quais se recomenda são:
-Hortícolas e Morangueiro
-Citrinos
-Árvores de fruta e Vinha
-Plantas Tropicais
-Olival
-Flores e plantas ornamentais
-Culturas em geral
Quelato de Ferro usa-se tanto na água da rega como diretamente no solo, injetado ou espalhado. Pode também ser aplicado em culturas hidropónicas.
As suas doses médias de aplicação são as seguintes.
-Cultivos hortaliças e plantas ornamentais: 3 a 8 Kgs/Ha
-Árvores de fruta lenhosas em geral: 30-100 g/árvore
-Citrinos: 30 a 100 gr/árvore - Vinha: 5 a 10 g/cepa.
Diminuir as doses nas culturas muito jovens. As aplicações tardias ou com cloroses muito graves exigem doses maiores.
FUNÇÕES E BENEFÍCIOS DE: FERRO NO CULTIVO (Fe)
Essencial para a formação de clorofila
Necessário para os processos de fotossíntese e respiração
Participa da síntese de proteínas de membrana
Participa em proteínas heme (citocromos)
Atua como transportador de oxigênio durante a fixação de N2
Métodos para preparar e aplicar o produto
As misturas com produtos contendo cálcio devem ser previamente testadas
Para misturas de vários produtos, recomenda-se realizar previamente um teste de compatibilidade, consulte a compatibilidade.
1. Regule o pH da mistura de água
2. Abra a embalagem com cuidado com a ajuda de uma tesoura
3. Adicione água ao tanque
4. Pese o produto de acordo com nossas doses recomendadas
5. Misture a dose recomendada por dois ou três minutos em água e complete a capacidade do tanque
6. Agitar até dissolver
7. Aplicar de acordo com a recomendação
INCOMPATIBILIDADE
só deve ser misturado com produtos registrados em culturas autorizadas. É compatível com a maioria dos fertilizantes e produtos fitossanitários normalmente utilizados. Não misture com soluções mãe muito ácidas (pH < 3) Recomenda-se realizar um teste antes da mistura e consultar pessoas tecnicamente autorizadas.
Sem garantia
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1 comentárioAvaliação 5 de 5
Top de demais no primeiro dosagem já deu resultado.