Novo | +5 vendidos

Alimentação Coletiva E Microbiologia Dos Alimentos (3ª Ediçã

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2022
  • ISBN: 09788554623111.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos (3ª Edição) Coleção Manuais da Nutrição - Volume 5
Autor
Gabriela Perez
Idioma
Português
Editora do livro
SANAR
Edição do livro
3
Ano de publicação
2022

Outras características

ISBN
09788554623111

Pague parcelado sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações sobre o vendedor

  • +50

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

    Ver 3 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?