Novo | +25 vendidos

Alimentos funcionais e compostos bioativos, de Pimentel, Carolina Vieira de Mello Barros/ Elias, Maria Fernanda/ Philippi, Sonia Tucunduva. Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2019

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Hea017000 - saúde e boa forma / dieta e nutrição / nutrição;hea000000 - saúde e boa forma / geral.
  • Subgênero: Saúde e bem-estar.
  • Número de páginas: 963.
  • Dimensões: 225 mm largura x 155 mm altura.
  • Peso: 29 g.
  • ISBN: 9788520453605.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Alimentos funcionais e compostos bioativos
Autor
(Organizador) Pimentel, Carolina Vieira de Mello Barros/ (Organizador) Elias, Maria Fernanda/ (Organizador) Philippi, Sonia Tucunduva
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole LTDA
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2019

Outras características

Quantidade de páginas
963
Altura
155 mm
Largura
225 mm
Peso
29 g
Gênero do livro
Hea017000 - saúde e boa forma / dieta e nutrição / nutrição;hea000000 - saúde e boa forma / geral
Subgêneros do livro
Saúde e bem-estar
ISBN
9788520453605

Descrição

A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e está dividida em quatro partes: • Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais, • Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros, • Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo temas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc, e • Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional. O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a melhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Loja oficial
      • Pague parcelado

      • Frete grátis

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!