Alimentos Que Acalmam - Superalimentos E Receitas Para Reduzir O Estresse E Desacelerar A Mente
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2015
- Com índice: Sim
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia e culinária.
- Conto.
- ISBN: 09788579145544.
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Características do produto
Características principais
Título do livro | Alimentos Que Acalmam |
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Subtítulo do livro | Superalimentos e Receitas para Reduzir o Estresse e Desacelerar a Mente |
Autor | Gill Paul |
Idioma | Português |
Editora do livro | Publifolha |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2015 |
Outras características
Quantidade de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Largura | 15 cm |
Peso | 300 g |
Material da capa do livro | Papel |
Com páginas para colorir | Não |
Gênero do livro | Gastronomia e culinária |
Subgêneros do livro | Nutrição |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 09788579145544 |
Descrição
Autor - Gill Paul
Editora - Publifolha
ISBN - 9788579145544
Edição: 1ª
Ano: 2015
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 15,00 x 21,00 cm
Nº de Páginas: 128
SINOPSE - Esse livro mostra que o estresse pode ser minimizado com uma dieta balanceada, capaz de restaurar o equilíbrio do organismo, e apresenta ingredientes funcionais, ricos em antioxidantes, vitaminas e sais minerais, que protegem o corpo de doenças, regulam a produção de hormônios e melhoram a concentração. São superalimentos como a manga, a castanha-do-pará, o damasco, o espinafre, a batata-doce e o salmão, entre outros. Traz um descritivo sobre as funções nutricionais de cada um deles, com seus principais benefícios e sugestões de uso na culinária, e indica quais podem agir em dificuldades específicas, como dor de cabeça, pressão alta e irritabilidade. Oferece um cardápio completo para duas semanas e ensina 60 receitas para seguir esse programa, divididas em café da manhã, lanche, almoço, jantar e sobremesa. Com elas, é possível preparar o Mingau de quinoa com romã, a Vitamina de damasco, manga e abacaxi, a Beterraba assada com salada de queijo feta, o Abacate com molho de iogurte, o Curry de peixe e manga com arroz integral e o Sorvete de mirtilo e limão.
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
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