Avaliação 4.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 2x sem juros
Opções de compra:
Título do livro | Alimentos |
---|---|
Subtítulo do livro | Um guia completo para profissionais |
Autor | McWilliams, Margaret |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Manole Saúde |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2015 |
Quantidade de páginas | 1632 |
---|---|
Altura | 27,5 cm |
Largura | 21 cm |
Peso | 1,4 kg |
Tradutores | Coelho Sueli Rodrigues, Oliveira Soraya Imon de |
Gênero do livro | Acadêmico |
Subgêneros do livro | Medicina |
ISBN | 9788520436974 |
Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes.
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3915226939
DenunciarVai abrir em uma nova janela