Novo

Arroz - Historia, Variedades, Receitas, De Bottini. Editora Senac Sao Paulo, Capa Mole Em Português

  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 392.
  • ISBN: 09788573597479.

Descrição

O livro "Arroz - História, Variedades, Receitas" é uma obra que explora a importância do arroz na alimentação de milhões de pessoas na Ásia e na África, bem como sua presença essencial na culinária brasileira, especialmente no prato típico arroz com feijão. A publicação inicia com um mergulho na história do arroz, tão antiga que até mesmo especialistas têm dificuldades para precisar sua origem. Aborda os mitos e a simbologia associados ao cereal, detalha a morfologia e o crescimento da planta do arroz, além de discutir as diferentes técnicas de cultivo e as pragas que podem afetar as lavouras. O livro também apresenta uma seleção das inúmeras variedades de arroz encontradas ao redor do mundo e encerra com uma coleção de receitas que destacam a versatilidade deste grão na gastronomia.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

Inovação Distribuidora
Inovação Distribuidora

Loja oficial no Mercado Livre

Perguntas

Qual informação você precisa?