As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa, de Tonon, Rafael. Editora Todavia, capa mole em português, 2021
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2021
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 160.
- Dimensões: 135 mm largura x 208 mm altura.
- Peso: 220 g.
- ISBN: 9786551140150.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | As revoluções da comida |
---|---|
Subtítulo do livro | O impacto de nossas escolhas à mesa |
Autor | Tonon, Rafael |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Todavia |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Outras características
Quantidade de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 208 mm |
Largura | 135 mm |
Peso | 220 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9786551140150 |
Descrição
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para A Página
Anúncio #4344580110
DenunciarVai abrir em uma nova janela