Novo | +5 vendidos

As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa, de Tonon, Rafael. Editora Todavia, capa mole em português, 2021

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2021
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 160.
  • Dimensões: 135 mm largura x 208 mm altura.
  • Peso: 220 g.
  • ISBN: 9786551140150.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
As revoluções da comida
Subtítulo do livro
O impacto de nossas escolhas à mesa
Autor
Tonon, Rafael
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Todavia
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021

Outras características

Quantidade de páginas
160
Altura
208 mm
Largura
135 mm
Peso
220 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
ISBN
9786551140150

Descrição

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

A Página
A Página

Loja oficial no Mercado Livre

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?