As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa, de Tonon, Rafael. Editora Todavia, capa mole em português, 2021
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2021
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 160.
- Dimensões: 135 mm largura x 208 mm altura.
- Peso: 220 g.
- ISBN: 9786551140150.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | As revoluções da comida |
---|---|
Subtítulo do livro | O impacto de nossas escolhas à mesa |
Autor | Tonon, Rafael |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Todavia |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Outras características
Quantidade de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 208 mm |
Largura | 135 mm |
Peso | 220 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9786551140150 |
Descrição
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Loja oficial no Mercado Livre
+1000 Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #2757601504
DenunciarVai abrir em uma nova janela