
Avanços Conceituais Em Nutrição Humana: Ciência E Tecnol, De Valdemiro Carlos Sgarbieri. Editora Unicamp, Capa Mole Em Português
em 12x
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Engenharia.
- Subgênero: Tecnologia e engenharia.
- Manual.
- Número de páginas: 640.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
- Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
- Peso: 960g.
- ISBN: 09786586253221.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Avanços conceituais em nutrição humana: ciência e tecnol |
---|---|
Subtítulo do livro | Ciência e tecnologia de alimentos |
Autor | Sgarbieri, Valdemiro Carlos |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora da Unicamp |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2020 |
Outros
Quantidade de páginas | 640 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Largura | 16 cm |
Peso | 960 g |
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | Engenharia |
Subgêneros do livro | Tecnologia e engenharia |
Tipo de narração | Manual |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
ISBN | 09786586253221 |
Descrição
Este livro tem como objetivo descrever os avanços ocorridos nas áreas de tecnologia de alimentos e de nutrição humana durante o século XX até os dias atuais. Novos paradigmas e conceitos foram estabelecidos a partir da segunda metade do século passado, em nutrição humana, com descobertas em alimentos de compostos bioativos, até então considerados "não nutrientes". O primeiro capítulo é uma descrição histórica dos principais avanços e da importância das descobertas no período mencionado. Nos capítulos seguintes, é descrito e conceituado o que se convencionou chamar de compostos bioativos e nutrição funcional. Os últimos capítulos abordam inovações em pesquisas, introduzindo os conceitos de dieta funcional, nutrigenômica e nutrição personalizada, levando o leitor a questionar se a dieta ideal é um desafio atingível ou uma utopia. Valdemiro Carlos Sgarbieri é engenheiro agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (Esalq/USP), especializado em bioquímica de alimento e nutrição na Universidade da Califórnia, em Davis (EUA), e autor de mais de 200 artigos científicos, livros e capítulos de livros.
FICHA TÉCNICA
Autor: Valdemiro Carlos Sgarbieri
Páginas: 640
Editora: Editora da Unicamp
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9786586253221
ASSUNTO
Engenharia e Tecnologia
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 3,50cm
Peso: 0,960kg
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.
Livraria Leitura
Loja oficial do Mercado Livre
+10mil Seguidores
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+100mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #3993777740
DenunciarVai abrir em uma nova janela