Avanços Conceituais Em Nutrição Humana: Ciência E Tecnol, De Valdemiro Carlos Sgarbieri. Editora Unicamp, Capa Mole Em Português
O que você precisa saber sobre este produto
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Engenharia e tecnologia.
- Manual.
- Número de páginas: 640.
- ISBN: 09786586253221.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Avanços conceituais em nutrição humana: ciência e tecnol |
---|---|
Autor | Valdemiro Carlos Sgarbieri |
Idioma | Português |
Editora do livro | UNICAMP |
Capa do livro | Mole |
Outras características
Quantidade de páginas | 640 |
---|---|
Material da capa do livro | Outros |
Gênero do livro | Engenharia e tecnologia |
Tipo de narração | Manual |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 09786586253221 |
Descrição
Este livro tem como objetivo descrever os avanços ocorridos nas áreas de tecnologia de alimentos e de nutrição humana durante o século XX até os dias atuais. Novos paradigmas e conceitos foram estabelecidos a partir da segunda metade do século passado, em nutrição humana, com descobertas em alimentos de compostos bioativos, até então considerados "não nutrientes". O primeiro capítulo é uma descrição histórica dos principais avanços e da importância das descobertas no período mencionado. Nos capítulos seguintes, é descrito e conceituado o que se convencionou chamar de compostos bioativos e nutrição funcional. Os últimos capítulos abordam inovações em pesquisas, introduzindo os conceitos de dieta funcional, nutrigenômica e nutrição personalizada, levando o leitor a questionar se a dieta ideal é um desafio atingível ou uma utopia. Valdemiro Carlos Sgarbieri é engenheiro agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (Esalq/USP), especializado em bioquímica de alimento e nutrição na Universidade da Califórnia, em Davis (EUA), e autor de mais de 200 artigos científicos, livros e capítulos de livros.
FICHA TÉCNICA
Autor: Valdemiro Carlos Sgarbieri
Páginas: 640
Editora: Editora da Unicamp
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9786586253221
ASSUNTO
Engenharia e Tecnologia
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 3,50cm
Peso: 0,960kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
Loja oficial no Mercado Livre
+10mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #3482395811
DenunciarVai abrir em uma nova janela