Novo

Avanços Conceituais Em Nutrição Humana: Ciência E Tecnol, De Valdemiro Carlos Sgarbieri. Editora Unicamp, Capa Mole Em Português

O que você precisa saber sobre este produto

  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Engenharia e tecnologia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 640.
  • ISBN: 09786586253221.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Avanços conceituais em nutrição humana: ciência e tecnol
Autor
Valdemiro Carlos Sgarbieri
Idioma
Português
Editora do livro
UNICAMP
Capa do livro
Mole

Outras características

Quantidade de páginas
640
Material da capa do livro
Outros
Gênero do livro
Engenharia e tecnologia
Tipo de narração
Manual
Idade mínima recomendada
18 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
ISBN
09786586253221

Descrição

Este livro tem como objetivo descrever os avanços ocorridos nas áreas de tecnologia de alimentos e de nutrição humana durante o século XX até os dias atuais. Novos paradigmas e conceitos foram estabelecidos a partir da segunda metade do século passado, em nutrição humana, com descobertas em alimentos de compostos bioativos, até então considerados "não nutrientes". O primeiro capítulo é uma descrição histórica dos principais avanços e da importância das descobertas no período mencionado. Nos capítulos seguintes, é descrito e conceituado o que se convencionou chamar de compostos bioativos e nutrição funcional. Os últimos capítulos abordam inovações em pesquisas, introduzindo os conceitos de dieta funcional, nutrigenômica e nutrição personalizada, levando o leitor a questionar se a dieta ideal é um desafio atingível ou uma utopia. Valdemiro Carlos Sgarbieri é engenheiro agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (Esalq/USP), especializado em bioquímica de alimento e nutrição na Universidade da Califórnia, em Davis (EUA), e autor de mais de 200 artigos científicos, livros e capítulos de livros.

FICHA TÉCNICA

Autor: Valdemiro Carlos Sgarbieri
Páginas: 640
Editora: Editora da Unicamp
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9786586253221

ASSUNTO

Engenharia e Tecnologia

DIMENSÕES

Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 3,50cm
Peso: 0,960kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+10mil Vendas

Outras opções de compra

    Ver 3 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?