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Aveia: Composicao Quimica, De Gutkoski, Luiz Carlos/ Pedo, Ivone. Editora Varela, Capa Mole, Edição 1ª Edição Em Português, 2000

  • Ano de publicação: 2000
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Engenharia de alimentos.
  • Número de páginas: 192.
  • Dimensões: 16cm largura x 2cm altura.
  • Peso: 300g.
  • ISBN: 09788585519568.

Descrição

Este livro é uma contribuição técnico-científica ao conhecimento das características físico-químicas da aveia, enfocando suas qualidades nutritivas e visando o aumento de seu uso na alimentação humana. É o resultado de pesquisas realizadas pela Cepa da Universidade Passo Fundo, que buscam o desenvolvimento de tecnologias relacionadas com as características qualitativas de grãos de aveia para a nutrição humana. Aborda temas como a origem, distribuição, composição química, fibra alimentar, avaliação nutricional, estabilidade de produtos, moagem e extrusão de produtos de aveia.

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