Aveia: Composicao Quimica, De Gutkoski, Luiz Carlos/ Pedo, Ivone. Editora Varela, Capa Mole, Edição 1ª Edição Em Português, 2000
- Ano de publicação: 2000
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Engenharia de alimentos.
- Número de páginas: 192.
- Dimensões: 16cm largura x 2cm altura.
- Peso: 300g.
- ISBN: 09788585519568.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Este livro é uma contribuição técnico-científica ao conhecimento das características físico-químicas da aveia, enfocando suas qualidades nutritivas e visando o aumento de seu uso na alimentação humana. É o resultado de pesquisas realizadas pela Cepa da Universidade Passo Fundo, que buscam o desenvolvimento de tecnologias relacionadas com as características qualitativas de grãos de aveia para a nutrição humana. Aborda temas como a origem, distribuição, composição química, fibra alimentar, avaliação nutricional, estabilidade de produtos, moagem e extrusão de produtos de aveia.
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4461660960
DenunciarVai abrir em uma nova janela