Azeite: História, produtores, receitas, de Percussi, Luciano. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2018
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2018
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 280.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 500 g.
- ISBN: 9788539620821.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Título do livro | Azeite |
---|---|
Subtítulo do livro | História, produtores, receitas |
Autor | Percussi, Luciano |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2018 |
Outras características
Quantidade de páginas | 280 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Largura | 160 mm |
Peso | 500 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
ISBN | 9788539620821 |
Descrição
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Anúncio #4138555442
DenunciarVai abrir em uma nova janela