Azeite: História, produtores, receitas, de Percussi, Luciano. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2018
- Ano de publicação: 2018
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 280.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 500 g.
- ISBN: 9788539620821.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Descrição
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #4138555442
DenunciarVai abrir em uma nova janela