Azeite: História, produtores, receitas, de Percussi, Luciano. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa mole em português, 2018
- Ano de publicação: 2018
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 280.
- Dimensões: 160 mm largura x 230 mm altura.
- Peso: 500 g.
- ISBN: 9788539620821.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
Loja oficial no Mercado Livre
+100mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Anúncio #2758205662
DenunciarVai abrir em uma nova janela