Quem viu este produto também comprou




Azeite Oliva Extra Virgem Arbequina Recanto Maestro
O que você precisa saber sobre este produto
- Volume da unidade: 250 mL
- Peso da unidade: 350 g
- Tipo de embalagem: Garrafa
- Unidades por kit: 1
- É ideal para panquecas; waffle; sanduíches; patês; peixes; saladas.
Características do produto
Características principais
Tipo de azeite para cozinha | Oliva extra virgem |
---|---|
Marca | Recanto Maestro |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Peso da unidade | 350 g |
Volume da unidade | 250 mL |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
---|
Outros
Usos recomendados | Panquecas; waffle; sanduíches; patês; peixes; saladas |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Azeite de Oliva Extravirgem Arbequina Recanto Maestro 250 mL
O azeite de oliva extravirgem encanta os apreciadores da boa mesa há dezenas de séculos. Desde o início do cultivo das oliveiras, há cerca de 8 mil anos, na região da Mesopotâmia, até os olivais que hoje engrandecem o Sul do Brasil, o azeite de oliva é símbolo de prosperidade e saúde.
O olival do azeite de oliva Recanto Maestro totaliza 160 hectares plantados no Centro Internacional de Arte e Cultura Humanista Recanto Maestro, em Restinga Seca, Rio Grande do Sul. São cultivadas as variedades espanhola Arbequina e Arbosana, e grega Koroneiki.
As oliveiras do Recanto Maestro resgatam a matriz produtiva do azeite de oliva, em beleza e encanto, mas principalmente como geradora de saúde, força e vitalidade.
SILVER MEDDAL 8° edição da EVO IOOC Italy 2023
Gran Prestigio Oro no Concurso Internacional de Aceite de Oliva - OLIVINUS - em Mendoza na Argentina
Aroma herbáceo verde suave com notas evidentes de banana e maçã. Notas florais, comparadas ao aroma de margaridas, flores verdes e brancas sem toque doce. No paladar o amargor é de intensidade suave com sabor herbáceo e tato amendoado. Picância média, com nota acima do amargor, com persistência.
Harmonização
Azeite clássico para toda a família e todos os momentos. Ideal para café da manhã como panquecas, waffle e sanduíches com queijos e embutidos. Combina com patês com salmão defumado e maçã verde. Adequado para peixes mais intensos nos sabores como salmão e atum, anchova e bagre. Excelente para finalizar sobremesas como mousse de limão ou maracujá ou até mesmo para adicionar na calda de frutas, bolos e tortas doces. Recomendado para saladas de folhas verdes mais amargas e sabores marcantes como rabanete, pimentões e cebola.