Novo | +100 vendidos

Biodisponibilidade de nutrientes, de Cozzolino, Silvia Maria Franciscato. Editorial Editora Manole LTDA, capa dura em português, 2020

23% OFF

em 6x sem juros

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2020
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Medicina.
  • Número de páginas: 960.
  • Dimensões: 17cm largura x 24cm altura.
  • Peso: 960g.
  • ISBN: 9788520457443.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Biodisponibilidade de nutrientes
Autor
Cozzolino, Silvia Maria Franciscato
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Manole LTDA
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2020

Outros

Quantidade de páginas
960
Altura
24 cm
Largura
17 cm
Peso
960 g
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Medicina
ISBN
9788520457443

Descrição

Biodisponibilidade de nutrientes, 6a edição, apresenta o caminho percorrido pelos alimentos desde a sua ingestão pelo indivíduo até as etapas completas de digestão, absorção, metabolismo, utilização e excreção.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

    Faça a primeira!

    Opiniões do produto

    Avaliação 5.0 de 5. 5 opiniões.

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 4.7 de 5

    Qualidade de impressão

    Avaliação 5 de 5

    Ainda não há comentários sobre este produto.

    Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.