Novo | 1 vendido

Boa mesa com feijão, de -. Editora EMBRAPA, capa mole em português

  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 140.
  • ISBN: 09788574370262.

Descrição

O feijão é parte essencial da culinária brasileira, representando o par perfeito com o arroz. É uma fonte importante de minerais, como cálcio, ferro, cobre, zinco, fósforo, potássio e magnésio. Com mais de 30 anos de pesquisa, a Embrapa Arroz e Feijão tem contribuído com avanços tecnológicos para entregar um produto de qualidade. Além disso, resgata receitas tradicionais dos antepassados e as combina com pratos atuais de fácil preparo, tornando-se uma referência alimentar e cultural sobre este grão saboroso.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Inovação Distribuidora

Loja oficial no Mercado Livre

Perguntas

Qual informação você precisa?