Conferir mais produtos da marca Tramontina

Novo | +25 vendidos

Caçarola Rasa Tramontina Inox Fundo Triplo Professional 28cm

em 12x

Cor:Inox

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Capacidade em volume: 7.1 L
  • Capacidade de 7.1L.
  • Produto projetado para fogões elétrico.
  • Fundo tripla.
  • Feita em aço inoxidável.
  • Tampa de aço inox.
  • É apta para lava-louças.
  • Dimensões: 30.4cm de largura, 17.9cm de altura e 28cm de diâmetro.
  • O complemento ideal para sua cozinha.

Descrição

Perfeita para grandes preparos, a Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm de diâmetro 7,1 L traz a eficiência dos produtos da linha Professional, ideal para quem busca cozinhar com qualidade.
Produzida com aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela garante que toda a panela seja aquecida por igual, proporcionando um cozimento uniforme dos alimentos.
Além de todo o glamour e elegância do aço inox, ela é extremamente prática, podendo ser utilizada tanto no fogão quanto no forno.



- Especificações:

• Altura: 17,9cm
• Largura: 30,4cm
• Diametro: 28cm
• Peso: 3,4Kg
• Capacidade: 7,1Ç
• Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
• Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
• Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
• Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
• Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço.
• Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
• Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido.
• Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
• Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
• Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia.
• Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.



- Recomendações de uso:

• A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
• Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
• Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
• O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
• E, além disso, você economiza energia.
• Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
• Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro.
• Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
• Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
• Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
• Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento.
• Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
• Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
• Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja.
• Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
• Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
• Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se.
• Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
• Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
• As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento.
• Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
• É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
• Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações da loja

Dassi
Dassi

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

Outras opções de compra

    Ver 7 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas e respostas

    Últimas perguntas feitas

    Tipo de base?Denunciar
    Tripla

    Respondido pelo Mercado Livre

    Denunciar