Avaliação 5.0 de 5. 82 opiniões.
82 avaliações
em 8x sem juros
Opções de compra:
Marca | Tramontina |
---|---|
Linha | Solar |
Modelo | 62503280 |
Tipo de panela | Caçarola |
Capacidade em volume | 7,1 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Prateado |
Altura x Largura | 18.1 cm x 37.3 cm |
---|---|
Diâmetro | 28 cm |
Peso | 3,2 kg |
Quantidade de sistemas de segurança | 1 |
Tipos de fogões compatíveis | A gas, Eléctricas, Vitrocerámica, Inducción |
Tipo de revestimento exterior | Aço Inox |
Tipo de revestimento interior | Aço inoxidável |
Tipo de base | Triple |
Material da panela | Aço inoxidável |
Com sistema de fechamento automático | Não |
Com revestimento antiaderente | Não |
Inclui tampa | Sim |
Material da tampa | Aço inoxidável |
Material do cabo | Aço inoxidável |
Forma | Circular |
É apto para lava-louças | Sim |
Detalhes do produto
Com a Caçarola Rasa em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm de diâmetro você pode cozinhar até 7,1 L, sem problemas de utilizar inúmeras panelas para um preparo só, assim você concentra todo o sabor e amor em uma só. Prepare receitas maravilhosas e cheias de sabor a qualquer momento. E para esquentar tudo isso não tem problema, o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento ainda mais rápido. A Caçarola rasa aço inox com fundo triplo da Tramontina faz parte da linha Solar, que é um símbolo de durabilidade e praticidade, tornando-se a sua companheira de cozinha por muito mais tempo.
Informações técnicas
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Recomendações de uso
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Avaliação de características
Qualidade dos materiais | |
Custo-benefício | |
Fácil de limpar |
Anúncio #3809630421
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
28 comentáriosA caçarola é elogiada por sua excelente qualidade, beleza e resistência, sendo considerada perfeita para diversas necessidades culinárias. O tamanho grande é um destaque positivo, atendendo bem às expectativas de quem busca uma panela espaçosa. Além disso, a marca Tramontina é reconhecida pela sua confiabilidade e qualidade superior.
Avaliação 5 de 5
Não há o que dizer. Tramontina é excelente. Mas já informoque o fundo triplo deixa a panela um pouco pesada. Com a tampa, ela pesa 2,8 kg. Mas recomendo a compra sem receio algum.
Avaliação 5 de 5
São lindas e grandes.
Avaliação 5 de 5
Avaliação 5 de 5
Ótimo material.
Avaliação 5 de 5
Excelente.