Novo | +25 vendidos

Caçarola Tramontina Grano Quadrada 7,3 L em Aço Inox com Suporte para Tampa Corpo triplo Tampa de Vidro

  • Capacidade de 7.3L.
  • Produto projetado para fogões gás.
  • Fundo tripla.
  • Feita em aço inoxidável.
  • Tampa de vidro.
  • É apta para lava-louças.
  • Dimensões: 37.6cm de largura, 16.9cm de altura e 26cm de diâmetro.
  • O complemento ideal para sua cozinha.
  • Com Corpo triplo
  • Com Suporte para Tampa
  • Com Tampa de Vidro
  • Tipo de Fogão: Gás, Elétrico, Indução, Vitrocerâmico
  • Apto para Máquina de Lavar Louça

Descrição

Prepare deliciosas receitas com a Caçarola Tramontina Quadrada em Aço Inox Corpo triplo com Tampa da linha Grano 7,3 L e leve à mesa toda beleza que uma panela de inox oferece, com design super moderno e cheio de estilo. Com ela você alia praticidade, estilo, bom gosto e beleza na hora de preparar os alimentos para você e sua família. Seu corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), possui tecnologia que proporciona cozimento mais rápido e uniforme dos alimentos e contribui para que permaneçam quentinhos por muito mais tempo. Com seu design diferenciado totalmente em aço inox não solta resíduos nos alimentos. Possui tampa com encaixe perfeito e pode ser utilizado em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução, bem como ser levado à máquina de lavar diariamente sem comprometer sua eficiência e qualidade. É muito mais economia, saúde, tecnologia e lindos momentos para você e sua família. Acompanha suporte para tampa.

CARACTERÍSTICAS:

- Material: Inox
- Cor: Inox
- Litragem: 7,1 a 8,0 L
- Tamanho: 26 cm
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
- Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
- Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
- Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

RECOMENDAÇÕES DE USO:

- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 10x sem juros

      • Frete grátis

  • Loja oficial
      • 12x

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?