Novo | +100 vendidos

Caçarola Tramontina Solar Rasa 20cm 2,9L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças

12% OFF

Capacidade em volume:2.9 L

Cor:Prateado

Cinza
Prateado
  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Capacidade de 2.9L.
  • Produto projetado para fogões a gás.
  • Tipo de revestimento externo: aço inox.
  • Tipo de revestimento interno: aço inox.
  • Fundo tripla.
  • Feita em aço inoxidável.
  • Tampa de aço inox.
  • É apta para lava-louças.
  • É livre de PFOA.
  • Dimensões: 22.1cm de largura, 14.6cm de altura e 20cm de diâmetro.
  • O complemento ideal para sua cozinha.

Descrição

Chegou a sua hora de fazer bonito na frente da família toda. Com a Caçarola Rasa em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm de diâmetro 2,9 L Solar você pode preparar grandes receitas e encantar a todos. O seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) promove um cozimento rápido e uniforme, além de manter o alimento quente por mais tempo, como a sua parte interna é desenvolvida de aço inox de alta qualidade, ela não solta nenhum tipo de resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis e com o seu sabor natural. Quem dá o tempero é você. Além disso, para facilitar ainda mais o seu uso ela pode ser lavada diretamente na máquina de lavar louças. E lembre-se: cozinhar para quem a gente gosta é um ato de amor.

CARACTERÍSTICAS:

- Marca: Tramontina
- Cor: Aço Inox
- Modelo: 62503200
- Material: Aço Inox
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
- Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.s..

RECOMENDÇÕES DE USO:

- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
- Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
- Caçarola compatível com o cozi-vapore 62510/200.

12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

  • +5mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • 12% OFF
    Parcelamento sem juros
      • 6x sem juros

      • Frete grátis

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Últimas perguntas feitas

Bom diaDenunciar
Olá, bom dia Ademir.
Denunciar